Un dolce gelato è una delizia in qualunque stagione! Questi cupcake proteici alla frutta sono un ottimo modo per utilizzare i frutti di bosco arricchendoli con una buona carica proteica. È un’idea versatile: puoi aggiungere altra frutta come fragole e more* oppure mettere un cupcake di yogurt “frozen” nel tuo frullato.
Ingredienti
• 6 cucchiai di Integratore Proteico in Polvere Herbalife Nutrition (Formula 3) + Aggiungi al carrello
• 3 tazze di yogurt greco magro
• 140 g di lamponi freschi
• 140 g di mirtilli freschiPreparazione
Preparazione
1. Mescola insieme in una terrina grande lo yogurt e il Formula 3.
2. Disponi 12 bicchierini per cupcake o pirottini in silicone per muffin su una teglia da forno.
3. Versa circa 2 cucchiai del composto allo yogurt in ogni bicchierino, aggiungendo poi i frutti di bosco che immergerai leggermente nello yogurt.
4. Metti a congelare (2 ore circa)
5. Una volta congelati, sono pronti per essere serviti!
Valori nutrizionali per porzione:
- Energia (kcal) 66
- Proteine (g) 8,1
- Grassi (g) 1,4
- Carboidrati (g) 4,0
- Zuccheri (g) 4,0
- Fibre (g) 1,1
* I valori nutrizionali riportati per questa ricetta si riferiscono alla porzione preparata con lamponi e mirtilli nelle quantità indicate
**Solo seguendo le istruzioni di preparazione riportate in etichetta il prodotto fornisce tutti i benefici nutrizionali descritti