Ordina ONLINE i prodotti Herbalife Nutrition li ricevi in 24/48 ore a casa tua.

pancake

Pancake proteici Biscotto croccante e arachidi

Dicembre è un mese ricco di feste e ricorrenze!

Celebrale con dei gustosi pancake proteici!

Questa ricetta semplice e veloce è un ottimo modo per festeggiare degnamente il martedì grasso senza mandare all’aria i tuoi piani di alimentazione sana.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Cottura: 10 minuti

Porzioni: 2

(3-4 pancake per porzione)

Ingredienti:

4 cucchiai di Formula 1 Biscotto Croccante Herbalife Nutrition
¼ di cucchiaino di lievito in polvere

2 cucchiai di crema d’arachidi liscia
2 uova medie
100 ml di acqua
Preparazione:

  1. Frulla insieme tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Riscalda bene una padella su fuoco medio-alto fino a quando, spruzzando qualche goccia d’acqua, questa non formi delle perline e sfrigoli.
  3. Bagna un tovagliolo di carta con un po’ d’olio e strofinalo delicatamente sulla padella.
  4. Versa la pastella formando delle frittelle di 7-8 cm di diametro e cuoci fino a quando il lato inferiore non sarà rosolato.
  5. Gira i pancake e continua a cuocere per dorare anche l’altro lato.
  6. Servi i pancake ancora caldi, guarnendoli con i frutti di bosco che preferisci.

Valori nutrizionali per porzione*

  • Kcal 277
  • Proteine (g) 21
  • Grassi (g) 13,6
  • Carboidrati (g) 15
  • Zuccheri (g) 7,1
  • Fibre (g) 5,7

* Senza guarnizioni facoltative e l’olio di cottura. Solo seguendo le istruzioni di preparazione riportate in etichetta il prodotto fornisce tutti i benefici nutrizionali descritti. Quando si utilizza un prodotto Herbalife Nutrition in ricette che richiedono cottura, i livelli di alcune vitamine possono risultare ridotti rispetto ai valori riportati in etichetta.

TI È STATO UTILE L'ARTICOLO?

INSERISCI LA TUA EMAIL E TI INFORMEREMO SUBITO SULLE NUOVE RICETTE E NUOVI CONTENUTI. (NIENTE SPAM, SOLO INFORMAZIONI UTILI)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

.